站内搜索 | 无障碍阅读
德清县八家企业获得国际服务外包业务发展资金
发布日期:2019-09-10访问次数: 字号:[ ]


       日前,2019年中央外经贸发展专项资金已经揭晓。我县8家企业获得2019年中央外经贸发展专项资金(国际服务外包业务发展)补助。我县已连续五年有多家企业获得该项资金补助,累计获得补助资金近百万元。

       此项专项资金将用于企业的服务外包企业开展研发、设计和品牌建设,鼓励企业完善培训体系,开展国际服务外包人才培训,培养国际化复合型人才,以此加快企业发展国际服务外包业务。

       成功申报离不开县商务局的提前谋划,加强指导。2018年初,县商务局提前走访各乡镇、街道企业,了解企业实际情况,指导有资格参加申报的企业尽早开始系统的填报工作;2019年申报工作开始后,县商务局立即组织企业准备相关申报的材料,辅导企业填写资金申请表并总结服务外包业务的发展情况。最终,我县浙江金伯利卫浴有限公司等8家企业成功申报此项专项资金。





打印本页 关闭窗口