站内搜索 | 无障碍阅读
南浔区商务局带队组织企业观摩“亚马逊全球卖家高峰论坛暨直采大会”
发布日期:2019-06-30访问次数: 字号:[ ]


6月28日-29日,由浙江省商务厅,亚马逊全球开店和中国(杭州)跨境电子商务综合试验区联合主办的“为优而来 品赢全球-2019年亚马逊全球卖家高峰论坛暨直采大会”在杭州白马湖国际会展中心举行。

亚马逊全球开店致力于帮助中国卖家发展出口业务、拓展全球市场、打造国际品牌,助力中国卖家走向世界,卖享全球。活动现场汇聚3500多家亚马逊优质卖家、150余家优质工厂以及优质服务商进行资源对接。

6月29日,积极响应国家“一带一路”倡议区商务局组织湖州王一品斋笔庄有限责任公司、湖州市练市善琏秦风湖笔厂、湖州咪哆服饰有限公司、湖州南浔泽亦服饰有限责任公司等4家企业参加“‘亚马逊全球开店品牌出海趋势发布及解读’全球跨境电商高峰论坛”全球跨境电商采购大会

本次活动有效促进我区企业在亚马逊等第三方跨境电商平台上的发展推动我区地板、湖笔等特色产品打通面向境外消费终端的营销渠道






打印本页 关闭窗口