站内搜索 | 无障碍阅读
国家粮食和物资储备局科学研究院“中国好粮油”纪录片拍摄调研组来湖调研
发布日期:2020-07-27访问次数: 字号:[ ]


7月25日,国家粮食和物资储备局科学研究院“中国好粮油”纪录片拍摄调研组来湖调研“优质粮食工程”建设情况。市粮食和物资储备局副局长王坚等陪同调研。

调研组首先考察了市储备粮管理有限公司三里桥粮库正在开展的绿色低温储粮试验项目,该项目已经申报了3项国家发明专利。在随后召开座谈会上,王坚副局长向调研组详细介绍了湖州以优粮优产、优粮优购、优粮优储、优粮优加、优粮优销“五优联动”为抓手实施“优质粮食工程”建设情况,以及初步取得的成效。与会的销售、加工、种植等环节粮食产业链主体代表分别介绍了参与“五优联动”,进行“优质粮食工程”建设的心得体会,并与调研组进行深入探讨和沟通。

调研组对湖州在“优质粮食工程”建设方面的创新理念、创新做法和创业干劲给予高度肯定。表示此次湖州之行为 “中国好粮油”纪录片拍摄提供了新思路,受益匪浅。





 





打印本页 关闭窗口