站内搜索 | 无障碍阅读
【讴歌新时代,唱响祖国颂】庆祝建国七十周年暨永昌创建一百周年职工小合唱比赛圆满落幕
发布日期:2019-08-10访问次数: 字号:[ ]


为热烈庆祝建国七十周年暨永昌创建一百周年,展现永昌人敬业爱国、意气风发的精神面貌和新时代永昌人的奋斗风采,8月3日下午,丝绸之路集团永昌丝绸在荻港渔庄举办了一场以“讴歌新时代,唱响祖国颂”为主题的职工小合唱比赛。


本次比赛共有9支队伍报名参加,选手们精心编排、风格各异、激情洋溢的精彩表现赢得了现场评委和观众们的阵阵掌声。

各参赛小组表演完毕后,两位女同事为大家倾情献上的一首《明天会更好》,表达了她们对百年永昌和伟大祖国母亲璀璨明天的美好祝愿。

各位嘉宾评委现场为获奖的选手们颁发了奖励,鼓励所有的参赛队员再接再厉,共创辉煌。

活动最后,在场的全体人员共同登台,挥舞着手中的小国旗,比赛在集体高歌的一曲《我和我的祖国》中渐渐落下帷幕。比赛虽然结束,但歌颂祖国的声音久久缭绕在每位职工的心头,每位丝绸之路人一定会同心同德,群策群力,为丝绸之路、为百年永昌、为新时代的中国奋力拼搏、筑梦前行!







打印本页 关闭窗口