站内搜索 | 无障碍阅读
朱从玖副省长来湖走访调研外贸企业
发布日期:2019-07-10访问次数: 字号:[ ]


7月9日上午,副省长朱从玖率队赴安吉县走访调研外贸企业。施根宝副市长、安吉县陈永华县长等参加。

朱从玖副省长一行重点走访了浙江恒林椅业股份有限公司,参观企业生产车间及展厅,了解企业生产经营、产品工艺、出口订单等有关情况。随后,调研组召开湖州家具行业重点外贸企业座谈会,浙江恒林椅业股份有限公司、浙江五星家具有限公司、浙江峰晖竹木制品有限公司、浙江博泰家具有限公司、安吉伟誉家具有限公司等企业参加座谈。会上,湖州市、安吉县就应对中美经贸摩擦有关情况进行了汇报,各参会企业就当前企业受贸易摩擦影响、出口订单、应对措施等有关情况进行了交流。



朱从玖副省长对湖州和安吉今年以来在积极应对经贸摩擦、稳定外贸增长上取得的成绩给予了充分肯定。他指出,政府,一定要做好服务,给予企业大力支持,出台更有力度、更加精准的政策,结合最多跑一次改革让政策落地更加便利;企业,一定要练好内功,把经贸摩擦看成一种锻炼的机会和过程,把握市场规律,把握国际化发展带来的机遇,把自己塑造的更加优秀,更加健全,通过省与市合力、政与企联动,全力做好稳外贸各项工作,坚定打赢防范化解经贸摩擦风险攻坚战。


 





打印本页 关闭窗口