站内搜索 | 无障碍阅读
今天,湖州亮相国家级展会!
发布日期:2019-06-08访问次数: 字号:[ ]


6月8日,由浙江省政府和商务部主办的首届中国—中东欧国家博览会暨国际消费品博览会、第21届中国浙江投资贸易洽谈会在宁波正式开幕。

本次“三会”以“深化开放合作、携手互利共赢”为主题。以经贸合作为重点,充分展示对外开放成果,是浙江省贯彻国家“一带一路”倡议,进一步扩大对外开放的平台。

湖州以“城市与园区”形象展为重点, 精选了蓝箭航天技术、卓凡机器人、婴儿早教推车、健康化妆品等科技含量较高的产品,充分展示了湖州各开发区改革开放建设成就。

以威谷光电科技生产的穹顶式环型LED屏幕循环播放“笔墨江南·清丽湖州”的城市宣传片,成为湖州展馆的一大亮点,体现了湖州元素,彰显了湖州形象。

今天下午,浙江省推进“一带一路”建设大会在宁波举行。作为“三会”的主要活动之一,“一带一路”建设大会上成功签约重大项目20个。湖州有3个项目现场签约,总投资3亿美元。签约项目既有对外投资,又有引进外资,体现湖州“走出去”与“引进来”相结合的重要成果,助推我市加快赶超、实现“两高”。






打印本页 关闭窗口