政务动态
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政务动态
索引号:   002564352/2019-00011 发文时间:   
公开方式:   主动公开 公开时限:   长期公开
文件编号:   发布机构:   市商务局
市商务局局长褚连荣一行调研慰问粮食干部职工

新年伊始,万象更新。2月11日(正月初七),猪年新春佳节上班第一天,市商务局党委书记、局长褚连荣调研并慰问粮食干部职工。分管副局长王坚,驻局纪检组长顾仿勤等一同参加了调研慰问活动。

褚连荣局长一行先后到湖州市储备粮管理有限公司、湖州军粮供应有限公司调研粮油仓储管理和军粮供应保障情况,并与企业负责人及职工进行了沟通交流。

在调研慰问中,褚连荣与一线粮食干部职工进行了亲切交流,详细了解他们的工作、生活状况。他说,今天我们来到下属企业,主要是来看往大家,并代表局党委向大家拜年。对同志们长期住守管好市级粮仓和保障粮食安全作出的重要贡献表示感谢。希望大家一如既往地做好粮食储备及保障工作,不断创新管理方式,为区域粮食安全作出新的更大贡献。




扫一扫在手机打开当前页
分享到: