站内搜索
(湖商务发〔2018〕181号)湖州市商务局关于组织参加第三十七届巴拿马国际贸易博览会的通知
发布日期:2018-09-27访问次数: 字号:[ ]


 

各县区商务局、开发区发改经贸局:

为进一步加强国际间经贸往来,鼓励湖州企业赴巴拿马开展投资和经贸合作,扩大我市优势产品对美洲市场的出口。我局将继续组织企业参加第三十七届巴拿马国际贸易博览会(以下简称巴拿马展),现将有关事项通知如下:

一、展会名称及基本信息

1.展会名称:第三十七届巴拿马国际贸易博览会(EXPOCOMER 2019

2.基本信息:巴拿马位于南北美洲中部,西临哥斯达黎加,东接哥伦比亚,是连接南、北美洲及大西洋和太平洋的重要通道。巴拿马当地政局稳定、投资环境良好,是中国在拉美的重要贸易伙伴,双边贸易总额在我国与拉美国家贸易中排第三位,同时巴拿马也是我国在拉美仅次于巴西的第二大出口市场。目前我国对巴拿马出口的主要商品是:纺织品、成品油、家用陶瓷器皿、家电、车辆、船舶、旅行用品及箱包、服装、鞋类、五金机电类产品等。

巴拿马国际贸易博览会(EXPOCOMER)由巴拿马农工商协会主办,每年一届,从1982年至今已成功举办了36届,是中、南美洲地区影响最大的博览会之一,每届均有30多个国家和地区的企业参展。2018 年由浙江省商务厅主办的首届浙江出口商品(巴拿马)交易会与巴拿马国际贸易博览会同期同馆举办。我省众多知名品牌企业亮相,如双鹿电池、伟星管业、友泰电器等。展会促进中巴双边经贸发展,深度推行我省品质浙货,行销天下工程,将再一次提升浙江与巴拿马的合作关系。

二、展会时间

2019327-30

三、展会地点

  巴拿马·巴拿马城 ATLAPA 展览中心

四、展会主办方

巴拿马农工商协会、浙江省商务厅

五、展会内容

家用纺织品、服装、纺织面料、装饰布、皮包、鞋类;家用电器、厨卫、五金工具、五金配件、制造器械、交通工具、零用备件;酒类、食品、饮料;办公家具、配件、家居用品;文字图表、教育材料、玩具、体育器械;电器、计算机、通信技术等。

六、收费标准

1.报名费:2000/企业;

2.注册费:1000/企业;

3.摊位费:32000/9标摊(拟列入浙江省自办类展会,摊位费免收);

4.人员费:待定;

5.去程运费:4000/m3,关税按货值的 30%收取(每个展位免0.5 m3);

6.签证费、增租费:按实际发生费用计算。

注:该展会拟为2019年市重点组织类境外展、湖州市重大外贸展会活动,将根据外贸扶持政策,拟对市本级参展企业给予重点资助和广交会展位分配优先。各县请参照执行。

七、报名事项

请各县区商务局、开发区发改经贸局组织本辖区企业积极参展,于20181110日前将申请表填好盖章后传真至湖州远达会展有限公司。

八、联系方式

联系人:湖州市商务局外贸处  沈威楠

电话:0572-2191010    传真:0572-2191012

联系人:湖州远达会展有限公司  沈云

电话:0572-210199213819292195

 

附件:第三十七届巴拿马国际贸易博览会申请表

 

 

湖州市商务局

                              2018925    


附件

企业参展申请表(参展合同)

展览会名称

第三十七届巴拿马国际贸易博览会

展览会时间

2019327-30

地点

巴拿马·巴拿马城

9㎡标准展位  

参展单位名称

中文:

英文:

参展单位地址

中文:

英文:

中文:

英文:

联系人



传真


 


E-mail


网址


        _____

报名费

2000/公司

参展条款:

1.     在双方充分了解展会信息的基础上,组团单位与参展企业在自愿、平等互利的基础上签订此参展申请表;

2.     以上表格所填写的内容将被用于申报批文、制作楣板、登录会刊等工作,请认真如实填写;参展企业须遵守展会的有关规定:如不得提早撤展、不得乱扔废物或样品在摊位内、不得损坏展场有关设施等,如因违规而造成的相关责任和损失,将由参展企业自行承担;

3.     参展企业须保证展出展品与技术的合法性,保证不存在任何知识产权纠纷问题,并保证所有提交资料的真实、准确、合法;若因参展企业自身原因发生侵犯他人知识产权的问题,所引起的法律纠纷与组团单位无关;

4.     为保证顺利参展,参展企业须配合组团单位所要求的截止日期之前,完成各项展务工作;

5.     有关参展费用问题请详见组团单位《收费标准》,如有不明之处请于申请参展之前向组团单位了解清楚。参展企业必须按时、按标准缴纳各种费用。参展申请经组团单位确认后的5个工作日内,申请企业需按组团单位发出的收款通知书缴纳展位费及组织服务费作为参展定金,以确保参展工作的顺利进行。如参展企业未按时交齐所有款项,将被视为自动放弃参展处理,组团单位保留处理摊位的权力,已缴款项恕不退还。

6.     企业的参展申请一经确认,未经组团单位同意不得退展、不得更改,组委会保留对场馆展位统一调配的权力。展位配置按组委会标准统一配置。

7.     展会组委会具有根据展会提供面积情况保留对申请面积作调整的权力;

8.     在参展企业遵守《运输指南》有关规定的情况下,组团单位有责任保证展品运输的安全、准时。对于展品联运过程中丢失的展品,组团单位按规定给予赔偿;但由于不可抗力因素(如自然灾害、罢工、战争等)引起的样品延误、丢失,组团单位免除此责任。组团单位有权拒运超时集中、包装不良或来路不明的样品;

9.     原则上要求参展人员随团活动(除特别展览会及摊位紧张展览会)不得擅自离团,如参展人员确实因特殊情况展后不能随团,其人员在外停留期间的有关活动、保险、人身及财产安全问题自行负责,与组团单位无关。

10.  组团单位与参展单位之间达成的此合同,经双方签字盖章生效(此表传真件、复印件与原件具有同等的法律效力)











参展单位:                                        组团单位:湖州远达会展有限公司

(盖章处)                                              (盖章处)

人:                                         人:

 

    期:                                            期:



湖州市商务局办公室                     2018925日印发






打印本页 关闭窗口
Copyright @ 2010-2012 版权所有:湖州市商务局 技术支持:市信息中心
地址:湖州市凤凰路137号国际贸易大厦 电话:0572-2191003 E-MAIL:zsjph@huzhou.gov.cn
建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE5.0以上浏览器  网站地图