站内搜索 | 无障碍阅读
关于公布天猫“湖州老字号集合店”上线考核评审结果的通知
发布日期:2019-07-11访问次数: 字号:[ ]


   为进一步帮助我市名特优产品特别是老字号产品拓展线上市场,帮助白山等对口合作地区开展电商扶贫工作,经过前期多次与湖州老字号企业的调研、座谈和对接,并经局长办公会议同意,最终以公开招募、专家评审的方式择优确定一个专业运营服务商,建设运营“湖州老字号集合店”(天猫店),天猫店已于6月正式上线,为全市30家老字号及对口合作企业、100余种产品开展线上推广及销售。

根据《阿里巴巴(天猫)“湖州老字号集合店”项目合作协议》要求,7月11日,由市商务局、市财政局、区县商务局、市电商促进会、湖职院等组成的评审组对“湖州老字号集合店”运营服务商湖州名特汇电子商务有限公司自协议生效之日起两个月内的上线完成情况予以考核,现对考核结果予以公布:

湖州名特汇电子商务有限公司运营的“湖州老字号集合店”自6月上线运营来,已入驻31个品牌商家,上线114款产品,UV进店人数1487次、PV展现数5452次。评审组一致给予湖州名特汇电子商务有限公司上线考核“合格”。





打印本页 关闭窗口