站内搜索 | 无障碍阅读
坚定信心,争先创优!德清县商务局奔跑冲刺“全年红”
发布日期:2020-07-20访问次数: 字号:[ ]


7月17日下午,德清县商务局召开党委理论中心组(扩大)会议暨半年度工作会议。会议深入总结了上半年各项工作推进情况,精准、高效谋划了下半年工作思路,为推进商务工作争先创优,各项指标实现全年红”指明了方向。德清县商务局全体机关干部,各局属党组织、安全生产签约单位和文明创建责任单位负责人参加。

会上,国内贸易科、国际贸易科、投资促进科、县粮食收储公司负责人分别围绕年度工作目标,对标“创争比”行动和“争先创优”活动要求,就冲刺下半年决战“全年红”进行了表态发言。

分管领导围绕招商引资、稳外贸外资、促消费、文明城市创建、安全生产等重点,深入总结了上半年工作,分析了当前形势,并详细部署了下半年工作。

会上,局党委书记、局长姜庆华指出:上半年,全局上下凝心聚力,化危为机,乘势而上,可以用“五个一线”来肯定:发展一线逆势而上,民生底线全力保障,疫情防线不断巩固,安全红线坚决守牢,队伍一线全面锻炼。

针对下半年工作,姜庆华指出,要紧紧围绕争先创优,团结实干。目标要更明确,围绕一个重点:招商引资;攻坚三大指数:出口专班指数、消费专班指数、GDP关联指数;抓好五项工作:商贸电商创新亮点、粮食物资保障到位、安全生产排查见底、文明创建势在必得、党的建设全面提升。







打印本页 关闭窗口