站内搜索 | 无障碍阅读
“培训+演练”,德清商务系统绷紧安全弦
发布日期:2020-07-10访问次数: 信息来源:市商务局字号:[ ]


    今年6月是全国第19个“安全生产月”,主题是“消除事故隐患,筑牢安全防线”。为进一步强化商务系统从业人员安全生产红线意识,提升企业安全生产管理水平,日前,德清县商务局组织开展了商务局系统平安建设及安全生产培训会。

    培训会邀请了中石化德清公司专家和消防大队宣传员分别作加油站点安全生产知识和消防安全知识专题讲座。重点围绕加油站点、消防日常管理、疏散逃生的基本常识、火灾应急和预防、消防器材的使用等方面,深入浅出讲解了相关安全知识,讲解生动,令人深省,且操作性强,为今后开展安全生产工作提供了方法思路。

    来自全县加油站点、大型商超、民爆公司等70多名相关工作人员参加培训。通过培训,大家表示获益良多,将把培训所学用于实际工作中,从自身做起、认真做好本职工作,时刻绷紧“安全”这根弦。






打印本页 关闭窗口