站内搜索
李克强会见德国企业负责人时强调 中国将推进高水平的对外开放会继续成为外商投资的热土
发布日期:2018-10-11访问次数: 信息来源:新华每日电讯2版字号:[ ]


  新华社北京10月10日电(记者王卓伦)国务院总理李克强10日上午在中南海紫光阁会见德国宝马集团董事长科鲁格。

  李克强表示,深化中德务实合作符合双方共同利益。宝马公司同中方最新合作项目即将落地辽宁沈阳,将是中方放宽汽车行业外商来华投资股比限制后的首个受益者。这表明,中国对外开放的新举措不仅是“说到了”,更是踏踏实实地“做到了”。

  李克强指出,下一步,我们对外开放的力度会更大,开放的水平会更高,中国将继续并且长期成为外商投资的热土。我们欢迎包括德国企业在内的各国企业抓住机遇,扩大对华投资,更好实现共同发展、互利共赢。

  科鲁格表示,今年7月第五轮德中政府磋商期间,两国总理见证了宝马集团同中方合作伙伴签署战略合作框架协议。中国是宝马公司最大市场,我们十分珍惜在华投资机会,愿以沈阳新工厂落地为契机,进一步扩大对华合作,一些车型将面向包括中国在内的全球市场销售,创造互利双赢的局面。

  何立峰参加会见。






打印本页 关闭窗口
Copyright @ 2010-2012 版权所有:湖州市商务局 技术支持:市信息中心
地址:湖州市凤凰路137号国际贸易大厦 电话:0572-2191003 E-MAIL:zsjph@huzhou.gov.cn
建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE5.0以上浏览器  网站地图