站内搜索 | 无障碍阅读
市消费专班指导组来吴兴区调研
发布日期:2020-07-25访问次数: 字号:[ ]


为进一步拉动消费,推动消费专班工作平稳有序开展,7月24日,由市商务局副局长伍毅带队,市商务局、市统计局、市税务局相关处室负责人组成的指导组来我区就消费专班工作进行专题调研,副区长傅远超,区商务局、织里镇有关负责人参加调研。

座谈会上,区商务局就我区上半年的消费专班运行及社零指标指数的情况进行汇报,提出将实施拉动商贸经济组合拳,进一步完善机制、创新举措、联动推进,加快补齐短板,助力消费恢复与升级。织里镇就“加快织里童装下转上”进行了专题汇报,当前织里镇正致力于电商企业下转上工作,对童装企业进行精准辅导,推进童装产业链规范化整合、体系化升级。

副区长傅远超对2020年上半年我区的商贸工作进行了总结,围绕“完善消费专班建设、推进夜间经济发展和创新老字号品牌构建”三方面工作提出下一步的工作重点。

市商务局副局长伍毅对我区前阶段的消费专班工作表示肯定,就“童装纳统”、“老字号创新”、“夜间经济发展”等重点工作进行了专业指导,并请市统计、税务部门加强业务指导和完善后续服务,以更好地扶持中小微企业发展,优化营商环境。





打印本页 关闭窗口