站内搜索 | 无障碍阅读
长兴县商务局开展“入党为什么”专题研讨交流
发布日期:2019-09-30访问次数: 字号:[ ]


9月23日晚,长兴县商务局分支部召开“入党为什么”专题研讨交流会。党员们共同分享了入党时的初心,不断推动“不忘初心、牢记使命”主题教育往深往心往实里走。

在交流讨论中,党员们围绕入党认识、入党动机、入党经历、党性观念、践行誓言等方面进行自查、反省,表达了干事业、做奉献、当表率的初心和决心。大家纷纷承诺要永远跟党走,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,把新时代共产党人的理想信念转化为做好本职工作的强大动力。“我认为作为一名党员,不仅要在组织上入党,更要在思想上、行动上入党,我现在努力践行的初心和决心就是全力做好全县招商服务管理工作,为长兴招引大好高项目促进经济社会发展贡献自己的力量。”机关二支部党员、投资促进科科长高耀玲说。

据了解,该局下一步还将组织全体党员开展“在党做什么”“对标差什么”的专题研讨交流,进一步坚定党员理想信念,明确努力方向。

 





打印本页 关闭窗口