站内搜索 | 无障碍阅读
长兴商务局举行祭奠烈士活动
发布日期:2019-09-30访问次数: 字号:[ ]


在新中国成立70周年来临之际,为营造“崇尚英雄,学习英雄”的良好氛围, 9月26日上午,长兴商务局全体班子成员和机关干部赴棋盘岭烈士陵园开展烈士祭奠活动,以缅怀烈士为契机,将“不忘初心、牢记使命”主题教育抓实抓深。

青山绿水留浩气,苍松翠柏慰英灵。棋盘岭烈士陵园内庄严肃穆,大家怀着无比崇敬的心情,肃立在庄严的纪念碑前,在威武雄壮的中华人民共和国国歌声中,深切缅怀革命烈士的丰功伟绩,告慰烈士的英灵。局长郭连伟、党委副书记陈亚明代表全局向烈士敬献花篮,并仔细整理花篮上的缎带。随后,陈亚明带着大家的哀思在纪念碑前庄严致辞,参加人员向为国捐躯的烈士们三鞠躬。仪式结束后参加人员绕烈士纪念碑一周,瞻仰烈士纪念碑,寄托大家的哀思、缅怀烈士英灵。

此次烈士祭奠活动通过缅怀先烈,重温历史,激励每一位干部继承和发扬革命精神、光荣传统,进一步增强党性,坚定信念,为全面落实县委“一二六十”工作体系,全面推进长兴商务“一二三四”工作主线,加快打造高水平全面小康社会县域典范,在更高起点上加快长兴商务事业高质量发展而努力奋斗。





打印本页 关闭窗口