站内搜索 | 无障碍阅读
长兴商务局开展警示教育活动
发布日期:2019-09-30访问次数: 字号:[ ]


为进一步加强对干部职工的党风廉政教育,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,强化初心使命,清正廉洁,勤政为民的政治觉悟,9月26日上午,长兴商务局组织全体干部职工到长兴县看守所开展警示教育活动,从违法违纪案例中汲取教训,教育全局干部职工守住为人做事的底线,做忠诚干净担当的新时代好干部。

本次活动以参观警示教育基地展览和在押人员生活学习情况两部分组成,以鲜明贪腐案例和活生生的在押人员证明:腐败没有特区,反腐没有禁区,任何触犯党纪国法的人都将必须受到严惩。教育警醒广大党员干部要引以为戒、警钟长鸣,切实筑牢拒腐防变的思想路线,切莫重蹈覆辙,一失足成千古恨。

此次警示教育活动,通过各类腐败案例,使全体干部职工深受震撼,敲响了每一位干部职工的警钟。大家纷纷表示要自觉净化社交圈,坚决守住廉洁自律底线;要不忘初心,牢记使命,更加珍惜人民赋予的权力,珍惜工作岗位,坚决做到秉承公心、认真履职,为长兴商务工作高质量发展贡献力量。

 





打印本页 关闭窗口