站内搜索 | 无障碍阅读
2019长兴金秋购物节正式启动
发布日期:2019-09-30访问次数: 字号:[ ]


9月28日下午,“2019长兴金秋购物节”启动仪式在东鱼坊历史街区隆重举行,拉开了为期两个月的金秋购物节序幕。县委副书记、县长石一婷,湖州市商务局副局长伍毅,县委常委、统战部部长何文全,县人大常委会副主任倪建忠,副县长臧雷鸣,政协副主席郑勇以及其他职能部门的领导出席参加本次启动仪式。

石一婷现场致辞,表达了对活动的大力支持以及对各商贸企业、相关部门的要求和希望。

县商务局局长郭连伟详细介绍了活动情况。本次金秋购物节参与广、力度大、品质优、亮点多,从9月开始到11月,全县50余家大型商贸企业将举办各类的促销活动,参与企业涵盖了商场超市、酒店宾馆、加油站、汽车4S店、旅游景点等各类消费场所,现场7大商场为广大消费者派送40万现金券,叠加企业自身的促销投入,整个购物节期间的各大商家让利达500万元。

活动现场设计了“品味长兴、乐购长兴、臻味长兴、匠心长兴、畅游长兴、行在长兴”六大板块,通过餐饮企业的名宴名菜展示、老字号的技艺表演、优质农产品的展销,展现了长兴品质和风采。

据统计,活动当天共发放9650张现金券和景区门票,金额达40万元,现场核销8000多张。本次活动的开展有利于激发长兴消费市场潜力,扩大品质消费,优化消费环境,极大地满足人民群众消费需求,推动了长兴经济的发展。





打印本页 关闭窗口