站内搜索 | 无障碍阅读
中国纺织品进出口商会调研吴兴区织里童装产业
发布日期:2019-09-11访问次数: 字号:[ ]


    9月10日上午,中国纺织品进出口商会内联部主任金哲一行赴织里镇实地调研,市商务局外贸处及区商务局相关领导及人员陪同。

金哲主任先后调研走访织里童装设计中心、童装博物馆、童装质量检验中心、浙江永翼实业有限公司,全方位了解织里童装近年来产业转型升级成效。

金哲主任表示,织里童装产业公共服务平台建设体系完善,已形成集产品设计、质量检测、品牌推广、市场销售、人才培训等一体的全产业链服务,走在国内行业前列,具备进一步开拓国际市场的基础条件。

金哲主任一行最后来到永翼实业。该企业业务负责人介绍,公司目前正积极开拓俄罗斯等境外市场,已通过B2B、B2C方式启动跨境电商业务。

金哲主任、市商务局外贸处王明处长指出,下一步企业应重视外贸团队建设,积极参加境内外国际性展会,接洽国外童装优质采购商,尝试开展一般贸易出口,成为织里童装产业“走出去”的领头羊,市、区商务部门将在外贸经营权备案等各方面为企业提供业务帮扶。





打印本页 关闭窗口