站内搜索 | 无障碍阅读
南浔区商务局全力以赴迎接省文明程度指数测评
发布日期:2019-09-09访问次数: 字号:[ ]


为进一步做好省城市文明程度指数测评迎评工作,9月7日、8日,区商务局组织机关干部职工,放弃周末休息时间,积极落实“路长制”,并重点对辖区商场超市、宾馆、餐馆进行检查、指导,对标对表,狠抓细节,以实际行动迎接省文明指数测评。

一是精心组织,周密部署。区商务局高度重视文明创建工作,从明确目标任务到制定详细的工作方案,再到“包干到人”,严格定人、定岗、定责,全力推动创建工作落实。二是查漏补缺,不留死角。各责任人在各自点位和责任路段上对照标准要求,对氛围营造、文明餐桌、垃圾分类、消防安全、环境卫生等方面进行反复巡查,发现问题立即整改,并做到在时间上无断点,在空间上无死角。三是加强督导,巩固成果。对环境卫生、乱停车、乱堆物等可能反复出现的问题进行重点关注,现场督导解决问题,并及时反馈整改进度,确保各项整治活动不存侥幸,不走形式。

下一步,全局上下将以更加饱满的精神状态,更加有力的工作举措,持续发力,加强督导,完善长效机制,做到标本兼治,让文明成果真正内化于心、外化于行。





打印本页 关闭窗口