站内搜索 | 无障碍阅读
南浔区商务局开展反恐基础工作专项检查
发布日期:2019-09-02访问次数: 字号:[ ]


根据湖州市反恐怖工作领导小组办公室《关于印发<全市反恐怖基础工作专项整治行动方案>的通知》(湖反恐办(2019)50号)文件精神,贯彻落实“迎大庆、保平安”各项部署,92日上午,区商务局副局长宋新良、区商务综合服务中心主任褚惠祥分别带队,联合属地派出所对辖内具有散装汽油销售资质的加油站开展反恐专项检查。

检查组实地检查了双林顺通加油站、菱湖和新加油站等10家具有散装汽油销售资质的加油站,重点围绕是否落实实名制销售、专门加油机视频监控是否清晰完整等开展检查。对检查中发现的存在销售散装汽油未进行纸质登记的情况,要求加油站立马整改,并要求其严格按照散装汽油销售十二项规定规范销售行为。

下一步,区商务局将对检查中发现的问题做好回访检查工作,进一步加强指导,强化安全意识,坚决做好反恐怖基础工作





打印本页 关闭窗口