站内搜索 | 无障碍阅读
南浔区商务局组团赴深圳考察学习跨境电商
发布日期:2019-09-01访问次数: 字号:[ ]


8月28日-31日,区商务局组织各镇(开发区)、区发改经信局、区人力社保局等8个部门、重点电商(跨境)企业等赴深圳实地考察学习跨境电商工作

考察团一行先后走访深圳市代表性跨境B2C物流企业——云途物流、跨境零售企业——环球易购、跨境电商园区——福田国际电子商务产业园、跨境服务企业——深圳易仓等企业,听取企业负责人对公司概况、业务版块、运作模式、未来规划等内容的介绍,结合我区产业实际和电商企业自身经营管理状况,以“抛问题,引思路”的方式,碰撞思想火花,现场提问、交流热烈,考察团成员表示深受启发,不虚此行。

今年,我区木业产业集群已成功入选省级第二批跨境电商产业集群试点,此次“取经”深圳,学习跨境电商业态、模式、监管制度和管理运营机制,为我区跨境电商发展汲取了经验和能量。下一步,我区将继续加强与跨境电商龙头企业的交流学习,借鉴先进经验,促进我区跨境电商更快更好地发展。

南浔区驻深圳招商局全体招商人员参加





打印本页 关闭窗口