站内搜索 | 无障碍阅读
需要更多客商关注认可安吉!安吉县县长陈永华看望北京招商干部并要求大家都做“有心人”
发布日期:2019-08-01访问次数: 字号:[ ]


      在听取相关汇报后,陈永华指出,安吉县驻北京招商分局成立以来,思路清晰、定位精准,展现了干部干事创业的精神面貌。广大驻外招商干部身处招商最前沿、第一线,要清醒认识到聚焦“两山”实践的动力是项目,聚力赶超发展的引擎是项目,建设中国最美县域的主抓手是项目,我们要紧紧围绕“招大引强攻坚年”活动要求,一切围着项目转、一切围着项目干,全心全意招大引强,为县域经济社会发展积蓄更多新动能。

      陈永华指出,北京是全国政治、文化中心,招商资源丰富,项目拼抢难度大。驻外招商干部要始终坚守坚持,以高度的责任感和使命感,用心用情做好工作,耐得住寂寞、守得住初心、不辜负年华;要寻求切入点、做实结合点、找准发力点,根据我县实际精准选商引资,发挥我县比较优势,准确把握特点和规律,做好延链补链强链文章;要加强项目梳理,做好分析评估,提高优质项目对接和落地效率,确保要素资源节约集约利用。

      陈永华强调,要尽心尽责,把客商需求作为导向,用细致服务赢得认可。具体要做到:把握好要素保障、政策支持等供给与需求之间的关系,加大与我县产业链密切关联的项目对接力度,深化交流、促进共赢,进一步提高客商满意度获得感;要充分整合资源、搭建高效平台,用足用好乡贤、客商等人脉资源,通过“以商引商”“以企引企”等方式,努力在招大引强上取得新突破。

      陈永华强调,做好招大引强工作,招商干部队伍是关键,广大驻外招商干部要做好提升提质这篇文章,争做“有心人”,勤练“内功”,把招商引资工作作为锻炼学习的宝贵舞台,加强掌握安吉风土人情、产业链布局和产业政策等知识,梳理好目标市场招商引资信息及资源,为招大引强增加“砝码”;要注重细节,全力提高道德品格、风度仪表等综合素质,展示安吉对外招商良好形象,让更多客商认可安吉、投资安吉。





打印本页 关闭窗口