站内搜索 | 无障碍阅读
“三服务”暖人心,锦旗送上门
发布日期:2019-06-28访问次数: 字号:[ ]


近日,市民邹先生来到南浔区商务局,将一面“为民办事任劳任怨,一身正气市民之福”的锦旗送到了工作人员手中。原来,这位邹先生两年前在我区一家健身房办理了两千多元的会员卡,后来由于各种原因未能参加训练课程,而且在办卡时的销售顾问承诺的种种优惠也未能全部兑现,想要退卡与健身房经过多次协商未果,让邹先生头疼不已。

区商务局在收到邹先生的反映后,工作人员先后四次上门与健身房沟通协调,最后双方终于达成一致,邹先生获得了全额退款,圆满完成此次预付卡消费调解。

群众送来的锦旗,是对我局工作的充分肯定,也是对全体干部职工的莫大鼓励。下一步,区商务局将继续从群众立场出发,以群众满意为导向,认真开展好“服务企业服务群众服务基层”的“三服务”活动,深入了解群众的所思所想所盼,奉上真情,写下担当,在服务中真正与群众“心连心”。





打印本页 关闭窗口