站内搜索 | 无障碍阅读
抓住大机遇 瞄准大好高 寻求大突破 ——安吉县委书记沈铭权赴上海招商引资
发布日期:2019-06-27访问次数: 信息来源:市商务局字号:[ ]


613日,湖州市委常委、县委书记沈铭权赴上海招商引资,并看望慰问上海分局的全体招商干部。县委常委、副县长项侃文陪同。

沈铭权一行先后到华人运通技术有限公司、广微控股有限公司拜访企业负责人。每到一处,沈铭权都详细了解企业情况,宣传推介安吉投资环境,并就政企双方合作点进行深入交流与洽谈。华人运通技术有限公司是一家以改变人类未来出行为宗旨的新能源汽车研发制造企业,董事长丁磊介绍了企业发展定位和战略,对安吉的发展环境高度认可,他认为安吉良好的自然禀赋和生态优势,与公司发展理念高度契合,双方有广泛的合作前景,近期将率队到安吉实地考察。

沈书记一行看望慰问在上海招商一线的全体干部,组织召开座谈会听取了县投资促进中心和驻上海招商分局负责人前段时间工作情况汇报。沈书记指出,上海片区招商工作机遇和挑战并存,一定要抓住发展机遇,坚定信心决心,集中时间精力,瞄准大好高,寻求大突破。

沈书记强调:

一是要坚定信心决心。

长三角一体化高质量发展战略为安吉带来了发展机遇,要利用良好的知名度和美誉度,发挥两大都市圈的叠加效应,做足沪苏生态涵养地的文章,充分释放“两山”红利。

二是要提升自身素质。

每位招商干部要加强对产业、行业、企业了解,注重学习和研究,充分武装自己。

三是要创新招商方式。

要用好“四化”招商模式,搭建载体和平台,整合各方资源。要优化营商环境,多为投资商考虑,全方位服务客商。

四是要集中时间精力。

树立“久久为功”的思想,发扬连续作战精神,瞄准央企国企、上市企业和知名品牌企业,紧盯生态绿色工业项目、总部经济项目,招大引强,争取突破






打印本页 关闭窗口