站内搜索
安吉县商务局组织军转干部庆开展重阳美丽乡村游活动
发布日期:2018-11-05访问次数: 字号:[ ]


了体现党和政府对退休军转干部的关怀,进一步推进社会化管理服务工作,弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,丰富退休干部的精神和文化生活,维护社会稳定,10月18日,我局和县人社局联合组织多名军转干部参加“美丽乡村一日游”活动,参观了乌毡帽酒业有限公司、浙江永裕竹业股份有限公司和老石坎水库。  

     “一日游”活动加强了老同志间的沟通了解,同时又使老人们感受到政府和社会各界对他们的关心。军转干部对安吉的经济发展感到自豪,也由衷地感谢局党委对军转老干部工作的高度重视和关心。





打印本页 关闭窗口
Copyright @ 2010-2012 版权所有:湖州市商务局 技术支持:市信息中心
地址:湖州市凤凰路137号国际贸易大厦 电话:0572-2191003 E-MAIL:zsjph@huzhou.gov.cn
建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE5.0以上浏览器  网站地图