站内搜索
安吉县商务局组团赴吉林省抚松县开展对口合作交流活动
发布日期:2018-11-05访问次数: 字号:[ ]


为进一步深化安吉县与吉林省抚松县对口合作工作,10月15-18日,商务局组织县内5家优秀电商企业赴抚松县开展对口合作交流活动,副局长谢文荣相关科室人员参加本次活动。抚松县商务局副局长陈永良及相关科室负责人全程陪同。

我县考察团先后赴抚松县工业园区电商平台、传奇生态有限公司、泉阳山本食品有限公司、露源科技有限公司、天祥参业有限公司、长白山明珠特产有限公司等地进行实地踏看,深入了解抚松县特色产业发展情况。

在两地对口合作交流座谈会上,谢文荣副局长表示,安吉、抚松两地在资源、产业等方面有着广阔的合作空间和共同发展潜力,希望两地以此次考察交流为良好开端,进一步强化沟通交流,提升合作层次、拓宽合作领域、丰富合作内涵,合力推动对口合作取得实效。

陈永良副局长表示,安吉此次实地对接考察,是增进两地合作交流的良好契机,抚松要充分学习吸收安吉在电子商务、商贸发展等方面的先进发展理念和经验做法,进一步解放思想、转变观念,积极推动两地产业互补,深化多元合作,实现合作共赢。

会上,两地企业代表分别就各自企业发展情况、发展规划等方面进行了交流,我县芳羽白茶、百姓缘商贸负责人结合自身发展经验,针对抚松企业发展理念、产业模式、运营思路等方面的快速发展表达了自身观点。两地企业方在交流中初步明确了下一步合作方向和意愿。

考察交流期间,我县广电台市场部负责人专赴抚松电视台就前期合作项目-“游视界”平台app的使用、机票、高铁票、当地旅游资源产品的上线及推广进行了现场指导。





打印本页 关闭窗口
Copyright @ 2010-2012 版权所有:湖州市商务局 技术支持:市信息中心
地址:湖州市凤凰路137号国际贸易大厦 电话:0572-2191003 E-MAIL:zsjph@huzhou.gov.cn
建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE5.0以上浏览器  网站地图