站内搜索
安吉县商务局带领我县企业赴亚马逊上海总部考察学习
发布日期:2018-11-05访问次数: 字号:[ ]


进一步拓宽视野,活跃我县跨境电商氛围,加强卖家与跨境电商销售平台的交流,近日,县商务局联合县跨境电商协会带领我县30余家企业前往上海亚马逊全球开店总部开展B2B业务“Amazon Business”专题培训学习活动。

亚马逊全球开店亚太区战略拓展高级总监庹晓华女士致辞欢迎考察团的到来,全球开店中国区负责人杨钧先生做了题为“做全世界的供应商”的讲话。随后,亚马逊派出了自身优秀的经理团队,向我县企业介绍其主要业务内容和服务主旨,对亚马逊最新的、旨在保护知识产权和专利的transparency(透明)项目做了详细的解说,为新手卖家、资深卖家分门别类地讲述各种店铺运营要求和成功经验,并按照北美市场、欧洲市场、日本市场等进行市场细分,介绍各个站点的基本业务情况和最新的行业动态,邀请专家开展一对一问答,为我县企业一一答疑解惑。

最后,安吉县商务局党委委员陈健代表考察团向亚马逊全球开店团队致辞表示感谢。会后,亚马逊与县商务局达成合作协议,表示将会以此为契机,后续将此类企业培训指导活动长效化、机制化,促进政府、协会、企业与亚马逊之间的沟通联系,为安吉跨境电商进一步的发展夯实基础。通过本次学习,参观人员均表示受益匪浅,对于海外市场,尤其是针对企业客户的特殊需求和打造自有品牌方面有了更深的理解。





打印本页 关闭窗口
Copyright @ 2010-2012 版权所有:湖州市商务局 技术支持:市信息中心
地址:湖州市凤凰路137号国际贸易大厦 电话:0572-2191003 E-MAIL:zsjph@huzhou.gov.cn
建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE5.0以上浏览器  网站地图