站内搜索
广交会牵手浙江安吉,让安吉绿色家居产业迈向世界舞台
发布日期:2018-11-05访问次数: 字号:[ ]


1023日上午,由安吉县人民政府主办,县商务局承办的“第124届广交会浙江安吉绿色家居产业推介会暨品牌推广战略合作签约仪式”在琶洲广交会展馆的中央舞台区顺利举行。

我县副县长陈瑶、广交会广告公司副总经理林晓虹、我局副局长程晖、浙江湖州市海关等相关领导出席了推介会和签约仪式,陈瑶副县长代表安吉县人民政府在会上致辞,程晖副局长在现场进行安吉绿色家居产业推介,最后在现场安吉品牌企业代表、众多海外采购商的见证下,浙江省安吉县与广交会广告公司签署品牌推广战略合作协议。此次强强联合将对安吉绿色家居产业的品牌化、国际化推广提供新思路,创造新的推广模式与高度,助力浙江安吉绿色家居产业征战世界舞台。

安吉绿色家居产业推介会吸引了众多海外采购商的踊跃参加,其中来自南美洲国家智利的20人采购团到场并与安吉县陈县长沟通交流,在活动结束后,智利采购团还前往安吉产品展示区进行参观洽谈。

中国进出口商品交易会,又称广交会,创办于1957年春,每年春秋两季在广州举办,由商务部和广东省人民政府联合主办,中国对外贸易中心承办,是中国目前历史最长、规模最大、商品种类最全、到会采购商最多且分布国别地区最广、成交效果最好、信誉最佳的综合性国际贸易盛会。

124届中国进出口商品交易会于20181015-114日在广州琶洲展馆分三期举行。我县三期共有77家企业参展,合计展位172个。广交会二期1023-27日,我县展品以家具、家居用品、园林用品为主,有57家企业参展,展位137个;其中品牌展位企业17家,品牌展位76个。二期展览期间,我县将通过广交会中平台集中展示安吉绿色家居产业,通过产品的展示与演绎的结合,一动一静,全方位、多角度、近距离展示,吸引采购商关注、询盘或下单。





打印本页 关闭窗口
Copyright @ 2010-2012 版权所有:湖州市商务局 技术支持:市信息中心
地址:湖州市凤凰路137号国际贸易大厦 电话:0572-2191003 E-MAIL:zsjph@huzhou.gov.cn
建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE5.0以上浏览器  网站地图