站内搜索 | 无障碍阅读
湖州乐消费 品质好生活 我市电商企业代表亮相2019湖州金秋购物节
发布日期:2019-10-08访问次数: 字号:[ ]


为深入贯彻落实党中央国务院、省委省政府促消费工作部署,扩大品质消费、促进消费升级,9月30日上午,以“湖州乐消费、品质好生活”为主题、为期两个月的2019湖州金秋购物节在湖州爱山广场墨香坊启动,市人民政府施根宝副市长、市人民政府陆利明副秘书长、市商务局、市委宣传部、市农业农村局、市文广旅局、市体育局等部门领导、参展企业负责人及社区居民代表参加启动仪式。

此次购物节启动现场设智慧湖州、舌尖湖州、畅游湖州、乐购湖州、品质湖州、匠心湖州和臻味湖州八大消费展区,全市近20家单位参展,其中智慧湖州展区是由市电子商务促进会承办,特邀湖州名特汇、妮素网络科技电商企业代表参展,通过现场对天猫老字号集合店、素店社交电商平台等电商平台下单流程演示,线下扫码领优惠等,充分展现了智慧消费的主题。从妮素负责人了解,启动仪式现场人潮涌动,妮素展区仅开展数小时,累计新增注册用户100余人次,线上成交额达3000余元。

浙江妮素网络科技股份有限公司作为首批受邀企业入驻天猫国际,先后引入了山本汉方、龙角散、雪美清、哲库林等国外经典品牌,让国内消费者可以同步享受国外的优质商品。2018年,妮素受邀参加首届进博会,并签下5000万美元的意向订单,同年,该公司战略引进了素店项目,至今,素店月销售额已经突破3000万元。

湖州名特汇电子商务有限公司运营的“湖州老字号集合店”是为了进一步帮助我市名特优产品特别是老字号产品拓展线上市场,帮助白山等对口合作地区开展电商扶贫工作而开设天猫集合店铺,于今年6月正式上线,目前已有入驻企业31家,商品数122个,实现网上销售额近35万元。

金秋购物节是我市拉动消费的一项品牌工程,也是促进商贸业增长的重要抓手,以“政府搭台、协会引导、企业唱戏、媒体助力、市民参与”的模式,充分借助互联网平台优势,加快线上线下融合,助力我市传统消费提质升级,不断满足人民群众个性化、多样化、品质化的消费需求,为我市消费市场增添新的活力。

 





打印本页 关闭窗口