站内搜索 | 无障碍阅读
我市6家企业入围“浙江省新零售示范企业”入选数量居全省第二位
发布日期:2019-09-27访问次数: 字号:[ ]


近日,省商务厅公布了“浙江省新零售示范企业”公示名单,全省共有52家企业入围,我市6家企业上榜,入选数量仅次于杭州,列全省第二位。

今年以来,我市加快从“电商换市”向培育打造“新型贸易中心”转变,出台《湖州市关于贯彻落实浙江省新型贸易中心建设行动的实施方案》《湖州市电子商务“双百”攻坚行动方案》湖州市促进电子商务加快发展的新十条扶持政策》等政策文件,大力发展新零售,探索创新以品牌建设、线上线下一体化等为特征的零售新模式,培育打造一批新零售示范标杆企业。

本次我市入围的6家企业分别为欧诗漫生物股份有限公司(德清县)、浙北大厦超市有限公司(吴兴区)、浙江省长兴天能电源有限公司(长兴县)、久盛地板有限公司(南浔区)、湖州鲜绿多健康农产品发展有限公司(吴兴区)、浙江橙果科技有限公司(南太湖新区)。其中,3家为电子商务交易型企业、2家为电子商务平台型企业、1家为线上线下结合的传统商贸企业。

根据《湖州市促进电子商务加快发展的新十条扶持政策》(湖政办发〔2019〕27号)有关内容,对获得省级电子商务荣誉称号的示范单位,将给予一次性奖励资金20万元。





打印本页 关闭窗口