站内搜索 | 无障碍阅读
长兴县粮食收储有限公司组织开展 “不忘初心 牢记使命”主题教育动员会
发布日期:2019-09-16访问次数: 字号:[ ]


根据长兴县商务局关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会要求,9月15日,长兴县粮食收储有限公司召开了“不忘初心 牢记使命”主题教育工作动员大会。

会上,公司经理赵学良传达中央、省、市和县级部门关于开展“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议精神,并强调三方面要求:一是领导干部要起带头作用,增强责任感和紧迫感,把组织开展这次主题教育作为一项重大政治任务抓紧抓实抓好,确保取得成效;二是围绕粮食中心工作尤其是当前重点推进工作,将做好“不忘初心 牢记使命”工作与粮食工作相结合,提升政治素养和业务能力;三是强化理论学习,对标自查整改,保持清风正气,争当发展先锋。

    公司支部书记褚卫方在会上解读了《长兴县粮食收储有限公司关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,明确主题教育任务目标和方法步骤,要求公司全体党员干部根据实施方案内容,要做到准确领会、系统把握, 对标对表、积极推进,确保主题教育取得预期效果。

通过学习主题教育工作会议精神,让与会党员充分认识主题教育的重要意义,把握好主题教育的任务目标,为进一步开展主题教育工作做好了思想准备。








打印本页 关闭窗口