站内搜索 | 无障碍阅读
我市盘石SaaS平台、鲜绿多项目分获“之江创客”2019全球电子商务创业创新大赛(浙西赛区)二、三等奖
发布日期:2019-09-06访问次数: 字号:[ ]


9月5日下午,由浙江省商务厅联合省委组织部、省委宣传部、省委网信办、省发改委、省教育厅、省科技厅、省财政厅、省人社厅、团省委十部门共同主办,省电子商务促进中心与衢州市商务局承办的“之江创客”2019全球电子商务创业创新大赛浙西赛区决赛在衢州举行。省商务厅副厅长房立群、衢州市副市长田俊,省商务厅有关处室和中心负责人及部分县市区商务部门代表出席活动。

“之江创客”2019全球电子商务创业创新大赛浙江赛区分为浙南、浙北、浙西、浙中四大赛区,分别对应农村电商、跨境电商、服务业电商(新零售)以及产业电商四个垂直领域。浙西赛区主要聚焦服务业电商(新零售),共征集了来自全省各地的新零售解决方案、全产业供应链、生活共享平台等方面的创新优质项目100多个,涵盖旅游、餐饮、文化、商务服务、居民生活等多个服务业领域。最终,我市盘石SaaS平台荣获二等奖,鲜绿多项目荣获三等奖,这两个项目同时也是“湖州市第三届电子商务创业创新大赛”的两个一等奖项目。

RockySaaS是盘石集团旗下的一个业务板块,专注SaaS产品的研发,构建SaaS+PaaS+DaaS 产品和服务生态闭环,打造了以电商、信用、社交、HR、办公、财务、营销、CRM、 餐饮、教育等SaaS产品和服务为核心的生态系统,让数字技术更好的服务全球中小企业。

鲜绿多项目是湖州鲜绿多健康农产品产业发展有限公司通过八年农产品电商行业的探索和发展后重新出发的一个项目,公司已积累了丰富的农产品电商品牌文化建设经验,拥有较多的生鲜目标消费群体,并在浙江湖州逐步建立和开设连锁生鲜门店,尝试解决“社区最后一公里的问题”,致力于打造湖城生鲜行业第一品牌——鲜绿多。





打印本页 关闭窗口