站内搜索 | 无障碍阅读
我市召开进口博览会领导小组成员单位联络员会议
发布日期:2019-09-06访问次数: 字号:[ ]


为进一步做好进口博览会倒计时攻坚阶段的各项工作,9月5日下午,我市召开了第二届进口博览会领导小组成员单位联络员会议,市商务局潘耕峰副书记,41个成员单位联络员,各交易分团工作人员等50余人到会。

会议通报了前阶段我市参与进口博览会的有关情况,就下阶段工作进行了详细部署。目前,我市招展任务顺利完成,招商工作推进情况良好,配套活动筹备井然有序。下一步要要以“湖州出彩”为目标,全力以赴投入倒计时攻坚工作。一是按时完成采购商注册审核工作,确保专业观众按计划分批到会采购;二是按时完成现场签约意向排摸,确保成交额度按要求不折不扣完成;三是按时完成配套活动各项工作,确保配套活动按指示办出成效;四是紧密对接“非遗”项目展示活动,确保宣传活动按计划展出效果。

潘耕峰副书记最后强调,进口博览会的举办是推进新一轮高水平对外开放的一项重大决策,是中国主动向世界开放市场的一个重大举措。各单位要抢抓机遇,充分发挥地域优势,积极承接进口博览会溢出效应,为湖州进一步扩大开放注入活力。在参与进口博览会的各项工作上,报名工作要抓紧、组织工作要抓实、宣传工作要抓好、安保工作要抓细,各成员单位和各交易分团要协调协作,群策群力,圆满完成任务。






打印本页 关闭窗口