站内搜索 | 无障碍阅读
我市组团观展2019亚马逊卖家高峰论坛暨直采大会
发布日期:2019-07-05访问次数: 字号:[ ]


6月28-29日由浙江省商务厅指导,亚马逊全球开店和中国(杭州)跨境电子商务综合试验区联合主办的“为优而来 品赢全球-2019年亚马逊全球卖家高峰论坛暨直采大会”在杭州白马湖国际会展中心举行,29日上午,我市组织22家电子商务企业赴杭观摩学习。

本次大会汇聚了4000多家亚马逊优质卖家、150余家华东地区特色产业带工厂以及多家优质服务商现场进行资源对接。亚马逊全球开店还为中国卖家准备了“三重惊喜”,一是分享亚马逊全球开店品牌出海趋势,解析中国品牌出海现状与未来;二是围绕品牌、品类与品质,为中国企业线上出口提供详实的实操型知识分享;三是首次邀请海外网红到场,并邀请专家为卖家现场解读海外市场营销与社交媒体营销策略,开启中国卖家海外市场营销新思路。

通过一天的观摩学习,湖州企业家纷纷表示要请练内功,以自主品牌亮相亚马逊平台;要转变思路,从产品供应商向优质卖家转变;要加快转型,充分利用跨境电商平台优势助推传统外贸转型升级,在全球电商销售市场中抢占一席之地。

 





打印本页 关闭窗口