站内搜索 | 无障碍阅读
我市一批优秀电商企业和个人荣获浙江省电子商务行业贡献奖
发布日期:2019-07-05访问次数: 字号:[ ]


近日,浙江省电子商务促进会换届大会暨第二次会员代表大会在杭州顺利召开,同时也是浙江省电子商务行业贡献奖表彰大会,会上表彰了一批对浙江电商做出积极贡献的优秀企业和先进个人。我市4家企业荣获电子商务老字号企业·五年贡献奖,1家企业荣获电子商务行业贡献奖,3位企业家荣获先进个人优秀奖。

据悉,此次电子商务行业贡献奖(单位)分别设置了电子商务老字号企业·二十年、电子商务老字号企业·十年、电子商务老字号企业·五年和电子商务行业贡献奖,电子商务行业贡献奖(先进个人)设置了突出贡献奖和优秀奖,共六大类奖项,此次评选,全省共评选出电子商务老字号企业·二十年2家、电子商务老字号企业·十年26家、电子商务老字号企业·五年54家、电子商务行业贡献奖12家,突出贡献奖20人、优秀奖29人。

在公布的获奖名单中我市浙江欧诗漫集团有限公司、天能电池集团股份有限公司、浙江优全护理用品科技股份有限公司和湖州得威科技有限公司四家企业荣获“电商老字号企业·五年”称号,占全省同类获奖企业数的7.4%;浙江新绿传媒科技有限公司荣获“电子商务行业贡献奖”,占全省同类获奖企业数的8.3%;来自安吉金牛电子商务有限公司的王小刚、安吉芳羽白茶有限公司的王龙和浙江欧诗漫集团有限公司的杨安全三位企业家被评选为先进个人优秀奖,占全省同类获奖人数的10.3%。

   接下来,我局将继续围绕数字经济“一号工程”建设要求,积极落实《湖州市电子商务发展三年行动计划(2018-2020年)》,培大育强电商主体队伍,鼓励电商企业和平台做大做强,从政策引导、模式创新、精准服务等方面加大对重点培育电商企业的扶持力度,加快湖州电商高质量赶超发展。

 





打印本页 关闭窗口