站内搜索 | 无障碍阅读
市商务局会同湖州海关赴妮素开展“三服务”活动
发布日期:2019-07-04访问次数: 字号:[ ]


7月2日上午,市商务局副局长伍毅湖州海关副关长许全华以及相关处室人员浙江妮素网络科技股份有限公司开展“三服务”活动,专题企业跨境进口业务上门服务。

调研座谈妮素CEO丁顺详细介绍了企业在发展跨境电商中遇到的困难和问题以及对政府工作的意见建议,并着重对企业跨境进口业务中遇到的政策、仓储、通关、物流等细节问题与伍毅副局长、许全华副关长等进行了深入沟通交流。

在听取有关情况后,许全华副关长表示湖州海关对企业目前遇到的部分产品因产品属性造成的通关难问题,将加紧与杭州海关对接,提前介入,为产品在湖州本地报关做好前期准备和服务工作。同时,还将积极推动湖州保税物流中心(B型)建设,并支持湖州经济开发区申请设立综合保税区,向上争取相关政策支持。

伍毅副局长表示,市商务局将认真贯彻落实市委市政府关于电子商务工作的要求和部署,抓紧时间牵头制定出台《湖州市跨境电商“双百”攻坚行动实施方案》,配套修订完善《湖州市促进电子商务加快发展新十条扶持政策》,联合评定一批市级跨境电商示范企业、示范园区和公共海外仓,全面加快推进我市跨境电子商务的赶超发展,也将全力为妮素等跨境电商企业做好跟踪服务

 





打印本页 关闭窗口