站内搜索 | 无障碍阅读
2019中国-中东欧国家博览会特色商品展采购商报名开始啦
发布日期:2019-03-21访问次数: 字号:[ ]


一、展会时间

由中华人民共和国商务部和浙江省人民政府主办,商务部贸发局、浙江省商务厅、宁波市政府共同承办的中国-中东欧国家博览会(以下简称中东欧博览会) 将于2019 6 8 -12日在宁波国际会展中心举行。本届博览会将升级为国家级涉外机制性展会,是推进一带一路十大标志性工程的重要部分。

二、采购商要求

本届博览会涵盖的重点领域包括但不限于食品农产品、酒水饮料、乳制品、日用品、化妆品、服饰鞋类、珠宝饰品、工艺品、玩具等,以及教育、人文、旅游、设计等特色产业。凡有意向的进口贸易企业、国内贸易流通企业、电商平台或企业,以及符合产业合作要求的其他企业均可报名。

三、优惠政策

本届采购企业享受签约成交补助,优先参与采购对接服务等。市商务局将于201932714:30-16:30在国贸大厦19楼会议室(湖州市凤凰路137号)举办推介会,邀请宁波中东欧博览与合作事务局来湖进行招商推介和政策宣讲。有采购意向企业可派员参会聆听和现场咨询。

四、报名须知

意向采购企业可直接登录中东欧博览会官方网站http://www.cceecexpo.org进行采购商注册登记(415日前,完成报名工作)。建议与属地商务部门进行联系登记,以便更好地提供相关服务。

 

(联系人:湖州市商务局市场发展处 陶建国 电话:0572-2101415

 






打印本页 关闭窗口