站内搜索
湖州市粮食局代表队喜获第五届浙江省粮食行业技能竞赛团体第三名
发布日期:2018-11-09访问次数: 字号:[ ]


    11月6日至8日,省粮食局、省人力资源和社会保障厅、省总工会联合举办了第五届浙江省粮食行业技能竞赛,湖州市粮食局代表队喜获第五届浙江省粮食行业技能竞赛团体第三名。这是湖州参加全省粮食行业技能竞赛首次获得前三名。

为准备本次竞赛,市粮食局积极组织全市粮食行业开展技能竞赛,选拔全市优秀选手,满员参加农产品食品检验员(机构组、企业组)和粮油仓储管理员两个方向三个项目全部比赛。比赛前,市粮食局组织选手进行了集中训练。在比赛中,7位选手顽强拼搏、表现出色,最终取得了第五届全省粮食行业技能竞赛团体第三名,并获优秀组织奖。

接下来,市粮食局将以此次技能竞赛为契机,进一步加强粮食行业的高技能人才队伍建设,在全市粮食系统内营造“学业务、钻技术、练本领”的良好氛围,激励广大职工自觉学习职业技能,努力提升仓储管理水平,推进实施“五优联动”,确保全市粮食安全。


 






打印本页 关闭窗口
Copyright @ 2010-2012 版权所有:湖州市商务局 技术支持:市信息中心
地址:湖州市凤凰路137号国际贸易大厦 电话:0572-2191003 E-MAIL:zsjph@huzhou.gov.cn
建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE5.0以上浏览器  网站地图