站内搜索
首届中国国际进口博览会即将召开我市各项准备工作就绪
发布日期:2018-11-02访问次数: 字号:[ ]


       由商务部、上海市人民政府主办的首届中国国际进口博览会,将于2018年11月5日至10日在位于上海国家会展中心召开,目前我市参与进口博览会的各项准备工作已就绪。

      11月1日,市商务局再次专题召开部署推进会,全市8个交易分团联络员及市局有关处室负责人参加会议。

      作为2018年我国重大主场外交活动之一,举办首届中国国际进口博览会不仅给企业带来了巨大的商机,也为全市外向型经济的发展开辟了新的渠道。自今年初开始,我市就成立了湖州市参与首届中国国际进口博览会领导小组,领导小组办公室设在市商务局。我局迅速成立参与进口博览会工作推进小组,下设拓展工作组、招商工作组、对接活动和推介活动工作组、保障宣传组、预算协调组等5个工作小组和县区及市属国有企业八个交易分团,确保我市参与进口博览会的各项准备工作有序推进。

       市商务局党委副书记、副局长钱树春强调:前期,经过全市上下的发动和动员,湖州交易团累计报名的企业达到了530家,人员1500余人,超额完成了省下达的任务;同时,认真做好企业采购意向的排摸和对接工作。目前,首届中国国际进口博览会已进入倒计时,全市要统筹“一盘棋”,各分团要进一步明确责任、压实责任,进岗到位,确保安全有序组织好进馆观展和主要活动开展。





打印本页 关闭窗口
Copyright @ 2010-2012 版权所有:湖州市商务局 技术支持:市信息中心
地址:湖州市凤凰路137号国际贸易大厦 电话:0572-2191003 E-MAIL:zsjph@huzhou.gov.cn
建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE5.0以上浏览器  网站地图