站内搜索
市商务局开展第五次机关学习日暨党性党纪教育一刻钟活动
发布日期:2018-10-26访问次数: 字号:[ ]


10月26日,市商务局开展第五次机关学习日暨党性党纪教育一刻钟活动,局机关全体干部职工参加。会议由局党委副书记、副局长钱树春主持。

会议学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的讲话精神,会议要求,要牢牢把握正确政治方向,强化“四个意识”,坚定“四个自信”。会上还学习了中共中央印发的《中国共产党纪律处分条例》,要求加强学习宣传、认真贯彻执行,扎实推动《条例》各项规定落到实处。同时,通过学习市纪委印发的《从典型案例看形式主义官僚主义的表现》学习资料,机关干部职工深刻认识了形式主义、官僚主义的具体表现和危害,会议明确要求强化机关作风建设,锻造担当实干的商务铁军。

会上,还对浙江省文明程度指数测评迎检工作进行动员部署,会议要求,要高度重视、明确标准、遵守纪律,秉承创建全国文明城市的精神,充分展现商务志愿者的责任与担当。

 





打印本页 关闭窗口
Copyright @ 2010-2012 版权所有:湖州市商务局 技术支持:市信息中心
地址:湖州市凤凰路137号国际贸易大厦 电话:0572-2191003 E-MAIL:zsjph@huzhou.gov.cn
建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE5.0以上浏览器  网站地图