站内搜索 | 无障碍阅读
市商务局组织召开《加快我市建制乡镇商贸业发展》重点提案办理座谈会
发布日期:2018-09-13访问次数: 字号:[ ]


9月12日,市商务局召开市政协八届二次会议第236号重点提案《关于加快我市建制乡镇商贸业发展的建议》办理座谈会,市农办、市发改委、市旅游发展委、市文广新局、市邮政管理局、市市场监管局、市农业局、市供销社等相关部门分管领导及业务处室负责人参加会议。

座谈会上,市商务局对加快我市建制乡镇商贸业发展提案办理方案、工作进展及下一步办理计划安排等做了详细说明,各部门结合工作职能就推进乡镇商贸业发展的工作举措、意见建议进行了交流。

自收到提案以来,市商务局与提案单位、各会办单位保持紧密沟通,及时启动提案答复各项工作进程,以提案办理为契机,深入贯彻落实“乡村振兴战略”。下一步将通过开展全市层面乡镇商贸业发展现状调研,整合各部门职能优势和特色资源,科学制定规划和政策,全力推动“乡镇商贸振兴工程”,全面提升区域内乡镇商贸业发展水平和发展质量。





打印本页 关闭窗口