站内搜索 | 无障碍阅读
关于组织参加2019年浙江国际贸易(印度钦奈)展览会
发布日期:2019-03-13访问次数: 字号:[ ]


各区县商务局、湖州开发区发改经贸局:

为促进鼓励湖州企业与东南亚各国在卫生保健领域的经贸合作和技术交流,进一步开拓东南亚贸易市场,扩大我市医疗产品出口。我市将组织企业参加2019年浙江国际贸易(印度钦奈)展览会,现将有关事宜通知如下:

一、展会名称及基本信息

1.展会名称:浙江国际贸易(印度钦奈)展览会

2.基本信息:钦奈坐落于南印度东岸孟加拉湾的岸边,是印度的卫生保健中心、第四大商业城市、最大的人工港、大型商业和工业中心。钦奈是一座旅游城市,市区人口总数710多万人,在印度人口总量上排名第四。近年来,随着人民收入和健康意识的提高,城市旅游医疗逐渐成型,以及政府关税优惠政策,许多特级医院及专科诊断中心的建立,使钦奈成为印度第一大医院集中地,对卫生保健及医疗设备的需求快速增长。

浙江国际贸易(印度钦奈)展览会作为印度国际医疗展的展中展形式。印度国际医疗展是印度最大的医疗器械展会,上一届展会吸引了来自美国、德国、意大利、中国、俄罗斯等世界各地的750个展商参展,以及包括医生、医院所有者、医院高管、经销商、批发商、制造商、进口商等17800名专业与非专业的参观者。

二、展会时间

2019726 -28

三、展会地点

印度钦奈贸易中心

四、展会内容

医疗仪器及设备;诊断仪器及设备;医学信息技术及设备;急救设备;专用器材;医院设备;医用材料及消耗品;医疗机构及实验室技术设备,3D医疗设备模型;药品类;制药机械预包装材料等;保健康复类;保健用品及康复用品;美容药妆类。

五、收费标准

1.注册费:2000/企业;

2.摊位费:全免;

3.人员费:17800/人;

4.展品运费:去程每个企业可免费申请0.5立方米集装箱,回程运费自理。

注:该展会为2019年省自办类境外展、市重点组织类境外展,将根据外贸扶持政策,拟对市本级参展企业给予人员费50%资助。各县请参照执行。

六、报名事项

根据《湖州市商务局关于公布2019年政府性组织展会统一承办单位的通知》(湖商务发〔201919号)的文件要求,湖州国际商会为该展会政府统一承办单位。请各区县商务局、湖州开发区发改经贸局组织本辖区企业积极参展,于2019430日前将申请表填好盖章后传真至该展会政府统一承办单位——湖州国际商会。

七、联系方式

联系人:湖州市商务局外贸处  沈威楠

电话:0572-2191010    传真:0572-2191012

 

联系人:湖州国际商会  谈雅丽  吴斌

电话:0572-2120212    0572-2106155

 

附件:2019年浙江国际贸易(印度钦奈)展览会参展申请表

 

 

湖州市商务局 

2019313 

 


[附件下载]


打印本页 关闭窗口