站内搜索 | 无障碍阅读
首届湖州商品交易会安吉会场活动举行
发布日期:2020-06-23访问次数: 字号:[ ]


为持续激发消费潜力,进一步增强消费对经济发展的基础性作用,根据省市相关部署要求,我县以贴近群众、贴近民生、贴近生活为宗旨,统筹资源、协调各方,精心筹办了安吉会场系列活动616日,首届“湖交会”安吉分会在安吉县会展中心举行。安吉县以贴近群众、贴近民生、贴近生活为宗旨,以“践行两山理念、消费促进发展”为主题,联合 14 个部门15 个乡镇(街道),共组织 307 家企业、1035 家门店和网店开展线上线下销售,分设绿色家居、竹制品、农副产品、食品零售、旅游文创等七大展区,派发消费券 500 万元,截止620日闭幕,实现销售16.8 亿元。

通过展会活动和促销手段返利于民,提振消费、复苏市场,拉动地方经济增长。这是我县在疫情常态化防控下举办的第一次大型商品交易展会,也是近年来我县商品交易会中内展规格最高、规模最大的一次。






打印本页 关闭窗口