站内搜索 | 无障碍阅读
以会交友 我市扎实参与“三会”各项活动
发布日期:2019-06-09访问次数: 字号:[ ]


6月9日上午,中国—中东欧国家合作论坛在宁波“三会”期间召开,国务院副总理胡春华出席论坛并发表主旨演讲,市领导钱三雄、施根宝等参加了论坛会议。

下午,我市泰普森实业集团有限公司董事长杨宝庆、衍宇化妆品包装材料(湖州)有限公司总经理吴金培2位企业代表参加2019年浙江省外商投资企业圆桌会议。期间与会代表杨宝庆参与袁家军省长会见,并在会上发言。


作为升格为国家级涉外展会后的首次亮相,此次中国—中东欧博览会全面升级,不仅吸引了中东欧各国政要来访,还汇集了来自各地的专业采购商、参展商。展会期间,我市参与的采购、参展企业达147家、客商220多人。截至9日晚已达成采购意向400余万美元、已达成出口成交额300余万美元,预计整个会议期间可达成采购意向800余万美元、达成出口成交额500余万美元。



通过本次“三会”活动,我市将招商引资与引才引技相结合,出口贸易与进口贸易相结合,“走出去”与“引进来”相结合,充分展示湖州对外开放成果,全面提升对外开放水平,为我市加快赶超、实现“两高”奠定坚实基础。





打印本页 关闭窗口