站内搜索 | 无障碍阅读
市商务局召开开发区整合提升方案评审会
发布日期:2019-06-20访问次数: 字号:[ ]


6月20日,由市商务局牵头,会同市发改委、市经信局、市自然资源和规划局、市生态环境局、市科技局、市统计局等相关市级部门,召开了吴兴、南浔经济开发区深化整合提升工作评审会。

评审会上,吴兴、南浔经济开发区分别重点阐述了深化整合提升方案的整合范围、规划情况、产业布局、管理体制等方面。随后,市级各相关部门就两个开发区的整合提升方案作出了初步评审意见:一是规划布局要合理;二是主导产业要明确;三是表述逻辑要一致;四是文本叙述要精准。

本轮深化整合提升工作,目的在于解决我市开发区发展空间不足、体制机制弱化、产业层次偏低、能级质量不高等问题。通过整合开发区规划布局、招商引资、管理服务、体制机制等四方面内容,达到了争先进位、拓展发展空间、创新体制机制优势、提升产业层次等作用。






打印本页 关闭窗口