站内搜索
市商务局组织参加第六届中国(上海)国际技术进出口交易会
发布日期:2018-04-20访问次数: 字号:[ ]


     4月19日,第六届中国(上海)国际技术进出口交易会(“上交会”)在上海开幕。市商务局组织我市服务贸易企业参展。

       本届上交会主题是“创新驱动发展,保护知识产权,促进技术贸易”,总展览面积3.5万平方米,按“技术展示”、“项目对接”、“交易服务”和“论坛活动”四大功能,设置主宾城市、专业技术、科技创新、创新生态和交易服务五个展区,集中展示来自日本、挪威、芬兰等14个国家和地区的多项国际领先技术。本届上交会还首次联合江苏、浙江、安徽等省市搭建技术贸易服务枢纽对接平台,协同推进长三角地区产业结构优化、经济高质量发展。

   我市有2家企业参加本次上交会,其中诺力机械股份有限公司已连续4年参展。浙江文澜信息发展有限公司今年是首次代表湖州企业参展,该公司致力于云技术,主要为客户提供云存储、云计算等云服务。此外,洁美科技、艺维斯家具等多家企业也随参展团一同前往观展。

      





打印本页 关闭窗口
Copyright @ 2010-2012 版权所有:湖州市商务局 技术支持:市信息中心
地址:湖州市凤凰路137号国际贸易大厦 电话:0572-2191003 E-MAIL:zsjph@huzhou.gov.cn
建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE5.0以上浏览器  网站地图