安吉县商务局召开再生资源回收行业整治提升工作推进会

发布时间:2024-05-10

     为进一步推进再生资源回收行业整治提升工作,5月8日,安吉县商务局召开再生资源回收行业整治提升工作推进会。会上,各乡镇(街道)汇报了本辖区内再生资源回收行业整治提升工作开展情况,包括督查点位整改、点位排查整治等重点工作以及下一步工作计划。

        接下来,局党委书记、局长唐春燕对再生资源回收行业整治提升工作作进一步部署,要求各乡镇(街道)坚持科学管理、堵疏结合的原则,“迅速治标、长效治本”,对辖区内需要取缔、整顿的点位迅速开展整治,同时督促再生资源回收经营者规范开展回收工作,切实做好全县再生资源回收行业整治提升。

        最后,县政府办副主任夏南强调,各乡镇(街道)要充分认识再生资源回收行业整治提升的重要性,要认清形势、提升站位,增强做好工作的责任感和时不我待的紧迫感,要加强协作、整合力量,把整治提升工作落地落实,更要着力建立长效机制,杜绝反复治、治反复现象,促使再生资源回收业规范健康有序发展。