站内搜索 用户中心 | 无障碍阅读
德清在2022年中国国际服务贸易交易会展会上精彩亮相
发布日期:2022-09-05 字号:[ ]


    2022年8月31日,为期5天的中国国际服务贸易交易会在北京拉开帷幕。走进2022年服贸会综合展,“乘风破浪寓发展、雨燕展翅说腾飞”的匠心布展,彰显着服务贸易超大规模市场的活力与机遇。

    我县众智绘云、中导北斗两家企业受邀参加线上展。另有完美世界、航天宏图两家总部企业也分别在展会上精彩亮相。同时,我县国家级地理信息服务出口基地在浙江综合馆进行展示,高新区相关负责人在浙江省现代服务业与先进制造业融合发展跨国公司对接会上做交流发言。

    更加值得庆贺的是,在此次服贸会期间我县参展企业浙江众智绘云信息科技有限责任公司与浙江城乡测绘院有限公司成功签约“未来乡村风貌提升服务”项目。

    下一步,随着中国服务贸易“朋友圈”不断扩大,透过服贸会这一“窗口”,努力推动德清县服贸企业“走出去”,同时将国内外的优质服务“引进来”,全面提升德清企业服务贸易发展水平。



打印本页 关闭窗口