站内搜索 用户中心 无障碍阅读
金凯副市长带队督查国庆前安全生产工作、 疫情防控工作
发布日期:2022-09-30 字号:[ ]


为全面做好国庆节前和党的二十大召开前的安全生产、疫情防控等重点工作,9月29日,金凯副市长带队赴德清县督查安全生产工作、疫情防控工作。市商务局、市应急管理局、市消防救援支队、市卫生健康委和德清县政府等有关负责人陪同督查。

金凯副市长一行先后到浙江德清升华临杭物流有限公司中石化秋山加油站德清正翔商业广场,对企业安全生产与疫情防控主体责任落实、安全规范化管理等情况进行了实地督查,并与企业负责人进行亲切的沟通交流。从督查情况来看,企业安全生产工作落实到位,疫情防控有序开展。

金凯副市长对企业所做工作予以充分肯定。他强调,国庆将至,党的二十大召开在即,人员流动性加大,当前防控形势严峻复杂,各部门各单位要全面落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要要求,毫不放松抓好常态化疫情防控,确保重大节日、重大活动期间全市商贸和成品油等领域安全形势平稳,让人民群众度过一个安全稳定、祥和喜庆的国庆假期,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


 




打印本页 关闭窗口