站内搜索 用户中心 无障碍阅读
德清精彩亮相浙江服务贸易(德国)测量测绘展
发布日期:2022-11-04 字号:[ ]


浙江服务贸易(德国)测量测绘展于2022年10月18日正式启动。我县“中国国家地理信息服务出口基地”作为全省唯一的地理信息类国家级出口基地,在中德地理信息技术合作高峰论坛上精彩亮相。


浙江省商务厅副厅胡真舫作开馆致辞,对“中国国家地理信息服务出口基地”、参展地信企业、地理信息技术向德国及各国企业进行专题介绍;湖州莫干山高新区管委会党委委员、副主任章洪春通过视频连线方式专题推介国家级地理信息服务出口基地。

我县企业众智绘云、南方测绘、数联空间、航天宏图等10家企业代表浙江湖州德清亮相此次展会,全方位展出地理测绘、全景VR测量、GPS定位、地理空间4.0、地理咨询系统解决方案、遥感和摄影测量软件及硬件应用产品等。

“2022浙江服务贸易(德国)测绘测量展”将在未来三天里,在埃森展览中⼼与德国INTERGEO展同期同馆举办。本次展会以展览+论坛会议的形式,探索搭建服务贸易领域的国际交流合作平台,将进一步推进合作对话、推进洽谈合作、有助于企业经验交流、中外企业获取合同和订单,促进我国服务贸易进出口,进而带动全球服务贸易发展,为基地企业“走出去”,融入全球创新网络提供良好的机遇。



打印本页 关闭窗口